CSA derrota o Vasco de virada

Valente e com boa atuação, o CSA venceu o Vasco na noite desta sexta-feira, subiu uma posição na classificação da Série B do Brasileirão e esquentou a briga por uma vaga na elite no ano que vem. Dellatorre, autor de dois gols, foi o nome da vitória por 3 a 1 da equipe alagoana – Renato Cajá, em cobrança de falta, fez o outro, enquanto Germán Cano anotou o do Vasco de pênalti. A torcida que foi em bom número a São Januário protestou muito no fim e chegou a arremessar alguns objetos dentro do campo.

O CSA teve uma atuação valente na noite desta sexta-feira. No primeiro tempo, equilibrou as ações com o Vasco e não se deixou abater nem mesmo com o gol de pênalti de Cano. Logo na sequência, a equipe empatou em linda cobrança de falta de Renato Cajá. Na segunda etapa, com as entradas de Léo Jabá e Daniel Amorim no Vasco, o CSA precisou se recolher na defesa, mas não abriu mão da ofensiva e chegou à virada em dois contragolpes. No primeiro, valeu a insistência de Giva Santos, que deu um passe sentado para o gol de Dellatorre. No segundo, o próprio camisa 9 cobrou pênalti sofrido por Clayton e selou a valiosa vitória em São Januário.