Botafogo goleia o Londrina e embala

Com um jogador a mais desde o início do primeiro tempo (Marcelinho recebeu o cartão vermelho direto), o Botafogo goleou por 4 a 0 na tarde deste sábado, conquistou a quarta vitória consecutiva na Série B do Brasileirão e afundou o Londrina na zona de rebaixamento. Os gols da partida foram marcados por Warley (duas vezes), Marco Antônio e Daniel Borges.

Os primeiros minutos de jogo foram marcados por muitas faltas e aplicação de ambas as equipes na marcação. Só que, aos 14 minutos, Marcelinho exagerou na dose, acertou propositalmente a trava da chuteira no rosto de Barreto e recebeu o cartão vermelho direto – o árbitro, que não havia visto, decidiu pela expulsão depois de consultar o VAR. Depois disso, o Londrina foi presa fácil para o Botafogo.