Moto vence 4 de Julho pela Série D

Em jogo realizado no estádio Nhozinho Santos na tarde deste sábado, o Moto Club venceu o 4 de Julho por 1 a 0. A partida teve em campo a famosa lei do ex, que entrou em campo para dar a vitória a equipe maranhense com um velho conhecido do time colorado.

O gol do jogo foi marcado por Ted Love, aos 26 minutos do segundo tempo. Detalhe: um golaço de falta que alcançou o ângulo do goleiro Jailson.

Na próxima rodada da Série D do Brasileiro o Moto visita o Imperatriz, no próximo sábado, no Frei Epifânio, às 16h. O 4 de Julho faz jogo em casa diante do Guarany de Sobral, na Arena Ytacoatiara, no mesmo dia e hora.