Brasil-RS sai na frente, Ponte busca o empate

O duelo direto contra a zona de rebaixamento entre Brasil de Pelotas e Ponte Preta terminou empatado por 1 a 1 na noite desta sexta-feira, no Bento Freitas, em Pelotas, pela sétima rodada da Série B. O Xavante saiu na frente, com Fabrício, aos 30 minutos do segundo tempo, mas logo na sequência, aos 33, Dawhan igualou para a Macaca. O resultado não agrada ninguém, mas é pior para o time campineiro, que continua sem vencer na competição e na lanterna.

O Brasil de Pelotas chega aos seis pontos. Agora há dois jogos sem vencer, o time espera o complemento da rodada para saber em que posição fica – corre o risco de entrar na degola. A Macaca, por sua vez, acabou com seca de gols – que caminhava para a quinta partida, mas completou o 11º duelo sem ganhar no tempo normal desde a reta final do Paulistão. Com três pontos em 21 possíveis, a equipe amarga a última colocação da tabela.