Palmeiras vence fácil a Chapecoense pelo Brasileirão

O Palmeiras precisou apenas do primeiro tempo para vencer seu primeiro jogo no Campeonato Brasileiro. O Verdão acelerou o jogo, aproveitou a fragilidade da Chapecoense e venceu por 3 a 1, neste domingo, no Allianz Parque, pela segunda rodada. Wesley, aos seis e aos 41 minutos, e Luiz Adriano, aos 14 (o gol só foi validado aos 21 após análise do árbitro no vídeo), marcaram os gols da vitória alviverde. Busanello descontou aos nove da etapa final

Depois de estrear com derrota para o Flamengo, no Rio de Janeiro, o Palmeiras faz valer a força de jogar em casa e soma agora três pontos. Na quarta-feira, o time tem o segundo jogo contra o CRB, às 19h, em São Paulo, pela terceira fase da Copa do Brasil. Em Alagoas, o Verdão venceu por 1 a 0. A equipe joga o clássico contra o Corinthians, sábado, às 19h, no Allianz Parque.