City vira sobre PSG

Manchester City e Paris Saint-Germain estão classificados para as oitavas de final da Liga dos Campeões, mas com sensações bem distintas. O time inglês garantiu a vaga e a liderança do Grupo A com uma rodada de antecedência, após grande atuação diante do PSG: vitória por 2 a 1, de virada. A equipe francesa jogou mal de novo nesta quarta-feira e só assegurou o seu lugar na próxima fase graças à derrota do Brugge para o RB Leipzig. Todos os gols do confronto saíram no segundo tempo. Mbappé abriu o placar aos 4 minutos. Sterling empatou aos 17, e o brasileiro Gabriel Jesus fez o gol decisivo, aos 30.

Gabriel Jesus chegou a 19 gols na história da Champions League, deixando para trás Ronaldinho Gaúcho (18) na lista dos brasileiros artilheiros na competição. O líder do ranking é Neymar, com 41 gols. Nesta temporada pelo Manchester City, Jesus tem cinco gols e seis assistências em 15 jogos (nove como titular).