Cristiano Ronaldo salva de novo

A vitória do Manchester United nesta terça-feira sobre o Villarreal resume bem o que vem sendo a campanha do time inglês na fase de grupos da Liga dos Campeões. Atuações coletivas ruins, mas com bons resultados no final. Graças, principalmente, ao poder de decisão de Cristiano Ronaldo. Foi dele o primeiro gol no triunfo por 2 a 0 no estádio El Madrigal, aos 33 minutos do segundo tempo. Jadon Sancho marcou o outro aos 44. Com esse placar, o United se classificou para as oitavas de final, com uma rodada de antecedência.

São seis gols em cinco jogos seguidos na Champions League. Quando Cristiano Ronaldo esteve em campo, o Manchester United não perdeu (na derrota para o Young Boys, o segundo gol saiu após ele ser substituído). Eleito o melhor em campo, o craque português marcou 10 dos 30 gols do time na temporada, ou seja, um terço. E chegou a 799 na carreira.