Liverpool derrota Atlético de Madrid na Liga dos Campeões

Com dois gols de Salah, o Liverpool derrotou o Atlético de Madrid por 3 a 2 no Estádio Metropolitano em uma partida com quatro gols no primeiro tempo, duas intervenções do árbitro de vídeo e Griezmann expulso no começo da segunda etapa. A vitória consolidou a equipe de Jürgen Klopp na liderança no Grupo B com 100% de aproveitamento.

Atlético de Madrid e Liverpool voltam a se enfrentar na quarta rodada da competição, no dia 3 de novembro, na Inglaterra. A partida será no Anfield, mesmo estádio onde o Atleti foi algoz do clube inglês nas oitavas de final da temporada retrasada, quando os Reds defendiam o título do torneio.