Bellingham e Haaland comandam vitória do Borussia Dortmund

Sob comando da dupla Bellingham e Haaland, o Borussia Dortmund estreou com vitória fora de casa na fase de grupos da Champions 2021/22. Nesta quarta-feira, na Turquia, a equipe venceu o Besiktas por 2 a 1, com um gol de cada – o inglês de 18 anos ainda foi autor de uma assistência. A vantagem poderia ter sido maior, já que o goleiro Destanoglu salvou o time da casa em algumas oportunidades e viu o norueguês perder duas chances claras de ampliar. Nos acréscimos da etapa final, Montero marcou de cabeça após cruzamento de Pjanic e diminuiu.

Á vitória deixou o Borussia em boa situação na largada do Grupo C. Com três pontos, só está atrás do Ajax no saldo de gols. O time holandês arrasou o Sporting por 5 a 1, no Alvalade, na maior diferença no placar da primeira rodada. Na próxima rodada, o time alemão recebe os portugueses. A equipe turca joga em Amsterdã.