Athletico não aproveita e empata com o Sport

Athletico e Sport empataram em 0 a 0 na noite deste domingo, na Arena da Baixada, pela 19ª rodada do Brasileirão. As equipes criaram boas chances no primeiro tempo, enquanto o Furacão passou a pressionar após os 21 minutos da etapa final, quando Hernandes foi expulso. Mesmo com um a mais, o Athletico pouco criou e, nas duas chances de Jader, parou em Maílson. Mikael, nos acréscimos, ainda acertou o travessão para o Leão. O Athletico continua fora do G-6, e o Sport segue no Z-4.

Pelo Brasileirão, o Athletico visita o América-MG no sábado, às 16h, no Independência, pela 20ª rodada. Antes, o Furacão encara o FC Cascavel na quarta-feira, às 15h20, no Olímpico Regional, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Paranaense. Já o Sport recebe o Inter na segunda-feira, às 20h, na Ilha do Retiro.