Ponte marca aos 44 e bate o Sampaio Corrêa

Um jogo eletrizante, com duas viradas, golaços e definição aos 44 minutos do segundo tempo. A Ponte Preta saiu na frente no fim do primeiro tempo, com Fessin, o Sampaio Corrêa marcou duas vezes com Joécio e Jean Silva, entre os 11 e os 17 minutos do segundo tempo, mas a Macaca arrancou a quinta vitória consecutiva no Majestoso na bola parada. Rafael Santos, aos 25, e Felipe Albuquerque, aos 44, marcaram de falta para dar números finais ao placar: 3 a 2 para a Ponte, na noite desta sexta-feira, pela rodada 22 da Série B do Brasileiro.

Era um time na luta contra o rebaixamento e outro na briga pelo G-4. O resultado fez a Ponte respirar um pouco mais na parte de baixo da tabela, chegando aos 25 pontos – pode terminar a rodada com quatro a mais em relação ao Z-4. Já o Sampaio estacionou nos 34 pontos e perdeu a chance de dormir no grupo de acesso – também espera os resultados dos concorrentes para saber o real tamanho do prejuízo.