Cristiano Ronaldo dá vitória a Portugal sobre a Irlanda

Cristiano Ronaldo em estado bruto! A atuação, no geral, nem foi isso tudo, com direito até a um surpreendente pênalti perdido no início. Mas o craque guardou o show para o fim: com dois gols, aos 43 e 50 minutos do segundo tempo, o atacante virou o jogo em duas cabeçadas certeiras, deu a vitória por 2 a 1 para Portugal sobre a Irlanda, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo, e se tornou o recordista absoluto de gols por seleções no futebol masculino, com 111 em 180 jogos com a camisa portuguesa.

O jogo, no Algarve, marcou o reencontro com a torcida portuguesa – oito mil torcedores foram liberados, um terço da capacidade do estádio. E valeu a manutenção da liderança do Grupo 4, com dez pontos em quatro jogos – a Sérvia, que folgou na rodada, tem sete, com uma partida a menos. Confira a tabela completa das Eiminatórias da Europa.