Ferroviária mantém ritmo na Série D

A Ferroviária jogou desfalcada de sete titulares diante do Águia Negra, porém, o “mistão” afeano manteve o ritmo da equipe nesta Série D e venceu o rival por 1 a 0, na tarde desta sexta-feira, no Ninho da Águia, em Rio Brilhante (MS).

O único gol do jogo foi marcado por Victor Paraíba, aos 16 minutos do primeiro tempo. Ele acertou um bonito chute da lateral da grande área que atingiu o ângulo do goleiro Rodrigo Calchi.

Os números afeano na Série D são impressionantes. O time está invicto há dez partidas (nove vitórias e um empate) e também não levou gols nesta sequência. Tem a melhor defesa da competição, ao lado da Juazeirense, com apenas três sofridos.