Palmeiras supera expulsão e vence o Inter em Porto Alegre

Cinco anos depois, o Palmeiras voltou a vencer o Internacional em Porto Alegre (a última vez tinha sido na campanha do título de 2016). Na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o Verdão bateu o Colorado por 2 a 1, com gols de Deyverson e Danilo. Edenilson, de pênalti, fez para o time gaúcho. A equipe paulista saiu na frente no primeiro tempo, mas, na etapa final, o Inter igualou e teve a chance de reagir ao ficar com um jogador a mais (Kuscevic foi expulso pelo pênalti em Caio Vidal). Mas os donos da casa perderam muitas chances e deram espaço para a estratégia de contra-ataque dos visitantes dar certo na reta final da partida.

O Inter volta a campo pelo Brasileirão no sábado, às 21h, contra o Corinthians, na Neo Química Arena, em São Paulo. O Palmeiras joga no domingo, às 16h, contra o Sport, na Ilha do Retiro, no Recife. Os jogos serão válidos pela oitava rodada.