América-MG bate o Bahia e vence a primeira na Série A

Quando o América-MG abriu 4 a 1 no placar do jogo em Pituaçu aos 27 minutos do segundo tempo, a sensação era de que a partida estava liquidada. Mas o Bahia, que pouco construiu ao longo de todo o jogo, mostrou que não. Com emoção até o fim, provocada por gols de Gilberto aos 47 e 48 minutos, o Tricolor esboçou uma reação que não teve tempo para acontecer. Três pontos para o Coelho, que deixa a zona de rebaixamento, enquanto que o Bahia se distancia do G-4 da Série A.

Com 35 anos, Juninho Valoura despontou para o futebol brasileiro em 2016, quando o Bahia o contratou do Macaé. Foram três temporadas no Tricolor. Tempo suficiente para criar uma boa relação. Tão forte que ele evitou comemorar o gol marcado no primeiro tempo. Tem gratidão e tem lei do ex.