FIM DE JOGO: VILA NOVA 1 x 1 BOTAFOGO

Vila Nova e Botafogo empataram em 1 a 1 na noite desta sexta-feira, em Goiânia, na estreia da Série B de 2021. O time da casa, com um a menos desde os 40 minutos do primeiro tempo, abriu o placar aos 7 minutos da etapa final, com Willian Formiga. Seis minutos depois, Rafael Navarro empatou para o Botafogo. A equipe alvinegra até tentou pressionar pela virada, mas os goianos se seguraram bem até o apito final.

VILA NOVA 1 x 1 BOTAFOGO

Em sua estreia com a camisa do Vila Nova, Deivid não deixou boa impressão. O volante recebeu o segundo cartão amarelo aos 40 minutos do primeiro tempo depois de ter cometido seis faltas na partida. O Vila, que já vinha pressionado pelo Botafogo, conseguiu frear as investidas adversárias e ainda saiu na frente, levando o empate logo depois. O time alvinegro, apesar de melhor nos 90 minutos, não impôs grandes sustos ao gol de Georgemy, por isso o empate acabou sendo justo.