Neymar volta com gol, e PSG vence Supercopa da França sobre Olympique de Marselha

O PSG ampliou sua sequência de conquistas nacionais nesta quarta-feira, pela Supercopa da França. Diante do Olympique de Marselha, em Lens, os atuais campeões da liga e das copas venceram por 2 a 1 e confirmaram a oitava conquista consecutiva – a décima no total. Icardi abriu o placar, e Neymar, que saiu do banco e voltou a jogar após um mês, marcou o segundo. Payet descontou.

Exatamente um mês depois de lesionar o tornozelo esquerdo em jogo contra o Lyon, pelo Campeonato Francês, Neymar estreou na era Pochettino no PSG. O camisa 10 começou no banco e entrou na vaga de Di María aos 20 minutos do segundo tempo. Aos 39, converteu pênalti sofrido por Icardi e deixou sua marca em mais uma conquista em solo francês. Agora são 10: três Franceses, duas Copas da França, duas Copas da Liga e três Supercopas.