Rony brilha no Palmeiras

Os torcedores criticaram (muitas vezes com razão). O desempenho no início era abaixo daquele responsável por convencer o Palmeiras a realizar o investimento de mais de R$ 20 milhões. Entretanto, passada a primeira parte das oitavas de final da Copa Libertadores, Rony figura como o jogador mais decisivo do torneio.

Segundo estatísticas oficiais da Conmebol, Rony participou diretamente de nove gols do Palmeiras na competição. São três gols e seis assistências no torneio mais importante do calendário sul-americano após mais uma boa atuação na vitória por 3 a 1 sobre o Delfín, nesta quarta-feira, no Equador.

Dentre os atletas ainda em atividade no evento, a vantagem é confortável.

Atrás de Rony surge Julián Álvarez, do River Plate, que marcou cinco gols e deu duas assistências na competição. O atacante esteve em campo na terça-feira, entrando no segundo tempo no empate por 1 a 1 com o Athletico.