Real Madrid só acerta o gol uma vez

O Real Madrid foi para o jogo deste sábado contra o Villarreal com sete desfalques. Mas isso não justifica o péssimo desempenho no empate em 1 a 1, no Estádio de la Ceramica, em confronto válido pela 10ª rodada do Campeonato Espanhol. Com esse resultado, deixou de ultrapassar o adversário na tabela da competição e permaneceu em quarto lugar. O Villarreal, melhor no segundo tempo, segue na vice-liderança. Os gols da partida foram marcados por Mariano Díaz e Gerard Moreno (de pênalti), um em cada tempo.

Esse jogo entre Villarreal e Real Madrid ficou marcado pelo equilíbrio, mas principalmente pelas raríssimas chances de gol. Os dois times só acertaram a meta adversária uma vez sequer cada um, durante toda a partida, num total de 19 finalizações. Foram 13 do Villarreal e seis do Real Madrid. Pouca produção ofensiva para duas equipes que brigam pelas primeiras posições do Campeonato Espanhol.