Assistir Paysandu x São José-RS ao vivo

Paysandu x São José-RS vão se enfrentar neste domingo (02) e você confere todas as informações da partida aqui. O jogo vai ser válido pela 6ª rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Série C de 2019

links patrocinados

Tudo sobre Paysandu x São José-RS – Campeonato Brasileiro Série C 2019

Nos últimos 5 jogos, a equipe do Paysandu conquistou 1 empate e 4 derrotas. Em sua última partida, recebeu a equipe do Internacional em jogo válido pelas oitavas de final da Copa do Brasil, onde precisava ganhar por dois gols ou mais de diferença e acabou perdendo por 1×0 e sendo eliminado da competição.

SITUAÇÃO NA COMPETIÇÃO:
Atualmente a equipe do Paysandu se encontra na 4ª posição da Série C, com 7 pontos ganhos em 5 jogos disputados.

ESCALAÇÃO PROVÁVEL:
Mota; Tony, Victor Oliveira, Micael e Bruno Colaço; Jhony Douglas, Marcos Antônio, Tiago Luis e Nicolas; Pimentinha e Jheimy.

Técnico: Hélio dos Anjos.

JOGADOR DESTAQUE*:
Nicolas (BRA) – 20 jogos disputados, 5 gols marcados.

SÃO JOSÉ:
ÚLTIMOS JOGOS:
Nos últimos 5 jogos, a equipe do São José-RS conquistou 1 vitória, 3 empates e 1 derrota. Em sua última partida, a equipe do São José-RS recebeu a equipe do Juventude e até saiu na frente com um gol de Luiz Eduardo, mais acabou tomando o empate aos 41 minutos do segundo tempo e assim terminando a partida com um empate de 1×1.